La localidad de Abejar ha celebrado este lunes 11 de febrero desde las 11.00 horas una jornada técnica dirigida a profesionales de la hostelería en el marco de la Feria de la Trufa, se que se celebrará en la localidad los días 16 y 17 de febrero.
La jornada ha estado coordinada por Óscar García, del restaurante Baluarte, y se celebrará en las cocinas de Malvasía y en el albergue Cañada Real de Abejar. Durante la jornada se ha disfrutado de las ponencias de los chefs David Arellano, del restaurante eMe Be Garrote de San Sebastián y de Iván Cerdeño, del restaurante El Carmende Montesion de Toledo. Los asistentes han visitado la finca trufera municipal y han degustado una comida a cargo del chef Óscar García, con una estrella Michelin.
(function(w,d) {
var i=w.invibes=w.invibes||{};
i.uc=0;
i.prod= 2553;
var s=d.createElement('script');
s.type='text/javascript';
s.async=true;
s.src='//k.r66net.com/GetLink';
d.head.appendChild(s);
})(window,document);