Medallas de Mirian Martínez y Diego Escribano en el Autonómico Junior de Judo

Se ha celebrado este fin de semana en Valladolid
Ver los resultados

Este pasado domingo se celebró en Valladolid el Campeonato Autonómico Junior, donde se desplazaron los componentes de Judo Club San José, Álvaro Sanz en -66 y Diego Escribano en -73, junto a la representante de Judo Club Golmayo Camaretas Mirian Martínez en -70.

Álvaro, en su primer año en la categoría Junior y pese a hacer buen combate cayó ante el representante palentino y, tras perder este último el pase a semifinales, dejó a Álvaro sin opciones de repesca.

Diego realizó un gran campeonato, ganado el primer combate, perdió en su segundo y entró en repesca. En esta ganó todos los combates, lo que le dio paso a disputar la semifinal. Muy igualada, perdió en los últimos 15 segundos, logrando un más que merecido bronce.

})(window,document);

Mirian se colocó en la final ante la representante de Segovia,. Aunque perdió, cumplió con creces el objetivo marcado, que era realizar combates preparatorios para la temporada, ya que Mirian es Cadete de primer año, aumentando así el valor de este Subcampeonato.

Todos ellos fuero acompañados por su entrenador Ramón Aragonés.