Desenlace fatal en Reus

Querol empata en el último minuto el gol en propia puerta de Catena en la primera mitad
Minuto a minuto

El CD Numancia ha dejado en el último minuto la oportunidad de sumar su primer triunfo de la temporada fuera de casa, al empatar 1-1 ante un Reus que sigue demostrando en el campo que los problemas extradeportivos no terminan de descentrarle.

López Garai, ante su ex equipo, ha puesto como titulares por primera vez al recién llegado Ganea y a Osede, superados sus problemas físicos.

La primera parte no ha tenido ocasiones muy claras, aunque el Numancia ha podido anotar por medio de un disparo lejano de Diamanka. Por parte del Reus, lo más claro ha sido un centro desde la izquierda que Osede ha despejado a córner... aunque parecía que el balón entraba.

(function(w,d) {

El gol ha sido tras un buen pase filtrado de Villalba a Oyarzun, que la ha puesto fuerte al área. Ha tratado de despejar Catena, pero lo que ha hecho ha sido batir a su portero Pol, que la ha tocado pero sin poder atajarla.

En la segunda, y sin pasar demasiados apuros, los sorianos han podido aumentar su ventaja con un cabezazo de Guillermo tras gran pase de Medina o con un remate del propio Guillermo a un balón muy bien puesto por Mateu. Alfred también ha podido hacer el empate en un buen lanzamiento lejano despejado a córner por Juan Carlos, lo mismo que Olmo en un balón peinado hacia atrás que se ha marchado besando el palo.

El mejor final del Reus se ha traducido en un balón mal despejado por Escassi que ha terminado en un gran remate de Querol que ha batido a Juan Carlos.