Ágreda celebra la V edición de Alimentos Locales del 10 al 12 de diciembre

Se han programado ponencias, clases magistrales, degustaciones, talleres infantiles, exposición de productos...
Cartel

El 10, 11 y 12 de diciembre, Ágreda acogerá una edición más de Alimentos Locales, la cita gastronómica en la que se mostrarán los productos de calidad de la provincia de Soria.

El evento que ha llegado ya a su quinta edición incluye un amplio programa de actividades dirigidas a tres tipos de público; productores y profesionales del sector de la gastronomía, periodistas y creadores de opinión especializados en gastronomía y público final, tanto sorianos como visitantes o turistas de otras comunidades.

Se han programado ponencias, clases magistrales, degustaciones, talleres infantiles, exposición de productos, son algunas de las actividades que componen el programa que se desarrollarán con el producto soriano como protagonista absoluto.

 

(function(w,d) {

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Las jornadas profesionales se celebrarán los días 10 y 11 de 16:00 a 20:00 horas y serán impartidas por los actuales Campeones de España de Pinchos y Tapas Casa Pedro de Zaragoza y prestigiosos chefs a nivel nacional. Para poder participar será necesario inscribirse en las oficinas de Agralco Formación o llamando al 976 64 76 12. Las plazas son limitadas.

El Palacio de los Castejones es el lugar donde se celebrará la mayoría de las actividades de Alimentos Locales, un escenario que se transformará en una gran máster class para restauradores.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad