Enrique Fernández y María Andrés, los más rápidos en la XII Legua de San Leonardo

La XII Legua de Atletismo y Andando Villa de San Leonardo de Yagüe se ha celebrado en una despejada mañana otoñal que ha estado precedida por las categorías inferiores
Leer entrada // Vídeo

Enrique Fernández Pinedo y María Andrés del Río se han proclamado campeones de la XII Legua de Atletismo y Andando Villa de San Leonardo de Yagüe en una despejada mañana otoñal que ha estado precedida por las categorías inferiores.

Galería de fotos

En la cita absoluta, tras un intenso duelo entre Enrique Fernández Pinedo y Jaime Arizmende, fue el adnamantino el primero en cruzar la línea de meta tras recorrer los 5.572 metros en 17,34 seguido de Arizmendi en un tiempo de 17,55 y con Miguel Ángel Romera completando podio con una marca de 18,47.

En féminas, el triunfo fue más claro para María Andrés del Río (22,12) seguida en el podio por Yasmina de la Rubia (24,25) y María Jesús Pérez (27,09) en tercera posición.