Chefs de 24 países de todo el mundo harán de Soria la capital mundial de la trufa

La consejera de Cultura y Turismo, María Josefa García Cirac, ha presentado en Madrid el I Concurso Internacional ‘Cocinando con Trufa’ que se celebrará en Soria los días 4 y 5 de diciembre. El evento gastronómico nace como una propuesta de promoción en la Mesa de la Gastronomía. 15 equipos internacionales participarán en el Concurso tras una selección entre las 97 solicitudes recibidas de los cinco continentes. Un jurado de prestigio internacional será el encargado de decidir el equipo ganador.  El acto promocional, dirigido a agentes de viaje y prensa especializada de Madrid, ha contado con la presencia del presidente de la Diputación de Soria, Luis Alfonso Rey, y del alcalde de la capital soriana, Carlos Martínez, así como con algunos de los miembros del jurado que van a participar en este concurso, que se celebra por primera vez en Castilla y León, todo ello conducido por el periodista José Ribagorda.

Noticia completa

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad