Tenis: Eduardo Granados, ganador Absoluto y Junior del IV Torneo Picos de Urbión Arte Fritas

TENIS: EDUARDO GRANADOS, GANADOR ABSOLUTO Y JUNIOR DEL IV TORNEO PICOS DE URBIÓN ARTE FRITAS. El IV Torneo Picos de Urbión Arte Fritas de tenis finalizó ayer con los siguientes resultados: En categoría Absoluta el número uno del cuadro, el burgalés Eduardo Granados, cumplió con los pronósticos y venció al jugador de Aranda de Duero Francisco Holgueras por 6-3 y 6-0, donde este último solo presentó batalla en el primer set. En Junior volvió a repetir victoria Eduardo Granados que se deshizo del jugador de Rincón de Soto Saúl Fernández por un doble 6-1, en un partido con unos puntos de muy bella factura. En Cadetes, el soriano Diego Paricio se impuso al también soriano Nacho Elvira por un doble 6-3. En Alevines, el jugador de Calatayud Armando Pellejer venció al soriano Marcos Fernández por 6-1 y 6-3. Y en Veteranos+35, el soriano Javier Sainz ganó al jugador de Tardelcuende Pedro Marina por 6-7, 6-0 y 6-3.